Tratamiento de datos

Tratamiento de datos

TRATAMIENTO DE DATOS.

 

MICROMEDICA S.A.S, se permite informar que con la expedición de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, entró en vigencia el Régimen General de Protección de Datos Personales, el cual desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y en general en archivos de entidades públicas y/o privadas. Para dar cumplimiento a lo previsto en esta normatividad, MICROMEDICA S.A.S, responsables del tratamiento de datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización y contacto, solicita a sus clientes, usuarios, proveedores, y en general, a toda persona natural y/o jurídica cuya información personal reposa en las bases de datos de MICROMEDICA S.A.S. la autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las Políticas de Privacidad adjuntas a este correo.

La información y datos personales suministrados por usted podrán ser utilizados por MICROMEDICA SAS, sus empresas asociadas y/o terceros que cuenten con acuerdos comerciales asociados, para fines del desarrollo de las funciones propias de la prestación de sus servicios, tales como consulta, envío de información y publicidad de productos y/o servicios disponibles, y entrega de reportes a las autoridades de vigilancia y control y en general para los fines establecidos en la Política de Tratamiento de Datos Personales.

En consecuencia y de conformidad con los procedimientos contenidos en la mencionada ley, usted como titular de la información objeto de tratamiento, podrá ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización. Así mismo, en el evento en que considere que MICROMEDICA S.A.S. dio a sus datos personales un uso contrario al autorizado por usted o por las normas aplicables, podrá enviar su petición, queja o reclamo al correo electrónico info@micromedica.com.co, comunicarse con el siguiente teléfono: Bogotá (+57 1) 4203048 o en nuestra sede principal Calle 2 #71D-65 Bogota. En los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013, MICROMEDICA S.A.S. quedará autorizado de manera expresa para mantener y manejar la información personal suministrada, a no ser que usted manifieste lo contrario de forma directa, expresa, inequívoca por cualquiera de los canales anteriormente mencionados dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación.

 

Cordialmente,

 

MICROMEDICA S.A.S